DaerahPolitikUtama

DPD PKS Kota Serang Bagikan 5.243 Paket Daging Kurban Untuk Masyarakat

SERANG, jejakbanten.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Serang membagikan sekitar 5.243 paket daging qurban kepada masyarakat di Kantor DPD PKS Kota Serang, Kaligandu, Selasa 18 Juni 2024.

Ketua Pelaksana pemotongan hewan Kurban PKS Kota Serang, Ahmad Setyadi mengungkapkan, pihaknya melakukan pemotongan hewan qurban sebanyak 632 ekor yang terdiri dari 13 ekor sapi dan 619 ekor kambing yang disebar di setiap kecamatan melalui pengurus DPC untuk dibagikan kepada warga Kota Serang.

“Alhamdulillah, tahun ini kami memotong hewan kurban sebanyak 632 ekor, terdiri dari 13 ekor sapi dan 619 ekor kambing dan disebar menjadi paket sebanyak 5.243 paket yang dibagikan kepada warga,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Kota Serang, Hasan Basri mengatakan, setiap tahunnya PKS Kota Serang selalu ikut serta dalam program tebar hewan qurban yang dibagikan kepada masyarakat sekitar.

“Sebagaimana yang diinstruksikan oleh DPP PKS, dan untuk tahun ini pemotongan dilakukan oleh pengurus DPD dan juga DPC disetiap kecamatan,” paparnya.

DPD PKS Kota Serang, kata dia, beserta seluruh anggotanya berpartisipasi melaksanakan pemotongan dan pembagain paket hewan qurban untuk dibagikan kepada warga yang membutuhkan.

“Tentunya, kami berpartisipasi langsung, baik DPD maupun DPC PKS Kota Serang untuk menebar keberkahan dan kebahagiaan melalui penyaluran daging qurban,” katanya. (rk/yd/jb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *