DaerahUtama

Wali Kota Serang Bersihkan Gorong-gorong Pasar Rau

SERANG, jejakbanten.com –
Komando Distrik Militer (Kodim) 0602/Serang bekerjasama dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Serang, membersihkan gorong-gorong di Pasar Induk Rau (PIR) Kota Serang, pada Rabu (12/8/2020).
Wali Kota Serang, Syafrudin menyampaikan bahwa pembersihan ini untuk menghindari terjadinya banjir saat musim penghujan nanti. Soalnya, kondisi gorong-gorong dari PIR sampai wilayah Cikepuh sudah dipenuhi sampah.
“Pembersihan gorong-gorong akan berlangsung selama lima hari, bekerjasama dengan Kodim 0602/Serang, pihak Kepolisian, Satpol PP, Dinas PU, dan Dishub Kota Serang,” ujar Syafrudin saat meninjau langsung pembersihan gorong-gorong PIR.
Ia juga berharap, setelah gorong-gorong itu dibersihkan, titik banjir di PIR, Komplek Widara sampai wilayah Cikepuh sudah teratasi.
“Saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang membantu untuk pembersihan tersebut. Mudah-mudahan apa yang dilakukan adalah ladang ibadah kepada Allah SWT dan semoga mendapat imbalan yang berlipat ganda,” pungkasnya.(ar/jb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *