OlahragaUtama

Skuad Rans Cilegon FC Diperkenalkan

JAKARTA, jejakbanten.com – Klub Liga 2, Rans Cilegon FC resmi memperkenalkan skuadnya di salah satu lokasi di Jakarta Pusat, Jumat (23/4/2021). Sebanyak 30 pemain siap untuk mengarungi musim tahun ini.

Pemilik Rans Cilegon FC, Ruddy Salim mengatakan sebelumnya mereka telah melakukan seleksi secara tertutup di tengah pandemi Covid-19. Ada 100 pemain yang didatangkan ke Jakarta dan semuanya dibiayai oleh Rans Cilegon FC.

“Ini bentuk komitmen kami demi membangkitkan pemain-pemain baru dan menghasilkan bintang di Indonesia,” kata Ruddy Salim.

“Kami juga berharap agar suporter Cilegon United bisa tetap memberikan dukungan kepada Rans Cilegon FC,” ucapnya menambahkan.

Sementara itu, Raffi Ahmad mengatakan hari ini acara perkenalan skuad Rans Cilegon FC. Ada 30 pemain yang sudah dikontrak oleh tim asuhan Bambang Nurdiansyah tersebut.

Kata Raffi Ahmad ada pemain-pemain timnas U-19 Indonesia dan pemain U-23 Indonesia. Bahkan, ada pemain legenda timnas Indonesia.

“Target kami bisa menghasilkan terbaik dan Insya Allah kami bisa naik ke Liga 1, mohon doanya,” kata Raffi Ahmad. (bolasport.com/bs/jb)

Berikut 30 nama yang diperkenalkan :

Kiper:
Yoga Tri Septian
Sandi Firmansyah

Pemain Belakang
Makarius Suruan
Habel Boas
M Nico Fadilah
Basroh Alamsya
Andri Batistusta
Hendra Wijaya
M.Ikhsan
Kurniawan Karman

Gelandang
Sumarna
Harberd Akhofa
Fadhil akbar
Tarik Al Janaby
Richar Gilbert
Ramdani Tawinella
M Zidane
Ikshan Nul Zikrak
Gamalia
Rendy Juliansyah
Rizky Hidayah
Bima Ragil
Rifal Lastori
Fajar Andika
Asri Akbar
Hendra Ridwan
Ilhamsyah

Striker
Jujun Junaidi
Cristian Gonzales

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *