PolitikUtama

Subadri Ushuludin Ingatkan Pentingnya Rawat Sebuah Kebersamaan di Muscab IX PPP Lebak


LEBAK, jejakbanten.com – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Banten hadiri Musyawarah Cabang (Muscab) IX PPP Lebak. Acara berlangsung di Aula LPMP Rangkasbitung, Kamis (30/9/2021).

Turut hadir Ketua Majelis Pertimbangan PPP Mardiono, Sekretaris Jendral (Sekjen) PPP Arwani Thomafi, Anggota DPR RI Dapil Banten 1 Lebak Pandeglang Iip Miftahul Choiry, Sekretaris DPW Banten Iskandar, Bendahara DPW Banten Achmad Fauzi Rully, Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya dan Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Lebak Neng Siti Julaiha.

Di acara itu, Subadri mengatakan ada beberapa hal yang ingin disampaikan. Yang pertama Muscab Lebak dinilai yang terkondusif. Kedua, bila ingin jadi partai besar dan pemenang modalnya cuma satu, bentuk sebuah kebersamaan dan merawatnya.

“Dengan dasar itu, saya titik beratkan kita tidak boleh lari ke belakang. Kita orang siapa, kita dari orang siapa, kita tahun kemarin dari kubu mana. Mulai sekarang, terhitung semenjak Muscab Lebak, mulai nawaitu kan bersama untuk kembali menuju rumah besar umat Islam yang sama-sma kita cintai ini, mari niatkan,” ucapnya.

Ketiga sekaligus slogan terakhir, adalah mari bersama-sama jalan pulang menuju ka’bah. “Semoga muscab Lebak melahirkan para pemimpin yang bisa membawa partai ke arah yang lebih baik lagi,” ujarnya.


Sementara Sekjen PPP, Arwani Thomafi yang hadir meminta agar raihan kursi di DPRD Lebak pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 bisa meningkat.


“Sekarang kan ada empat kursi. Insya Allah ke depan bertambah kursinya. Pasalnya, kita punya kader perempuan yang hebat di sini seperti bu Neng Siti Julaiha,” jabarnya.(ar/jb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *